В Минеральных Водах пройдет новая выставка MinvodyBuild

пресс-релиз

С 6 по 8 октября 2021 года в Минеральных Водах впервые пройдет выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования MinvodyBuild.

В Минеральных Водах пройдет новая выставка MinvodyBuild
MinvodyBuild – новая выставка, на которой производители и поставщики представляют свою продукцию владельцам и руководителям строительных компаний, дизайнерам, технологам, прорабам, мастерам ремонта и отделки, дистрибьюторам, а также частным посетителям, занятых строительством или ремонтом собственного дома, из регионов Северного Кавказа.

Место проведения
Выставка пройдет в современном многофункциональном выставочном центре «МинводыЭКСПО», расположенном по адресу: Ставропольский край, Минераловодский городской округ, хутор Красный Пахарь, ул. Автомобильная, 31.

Организатор выставки
Выставка MinvodyBuild на Северном Кавказе – новый проект компании MVK, постоянного организатора самой крупной на Юге России выставки строительной тематики YugBuild, которая ежегодно собирает более 200 участников и свыше 8 000 посетителей.
Северный Кавказ имеет огромный потенциал развития строительной отрасли, и на данный момент развивается в нескольких направлениях:
  • жилищное строительство (регион находится в числе наименее обеспеченных жильем) – в процессе строительства более 2,1 млн. кв. м жилья, заняты 97 застройщиков
  • строительство горнолыжных курортных зон
  • модернизация, реконструкция объектов санаторно-курортного комплекса
Активное строительство ведёт к повышению спроса на строительные и отделочные материалы, инженерное оборудование и другие товары для оснащения жилья. Выставка MinvodyBuild позволит производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования стать ближе к широкой региональной аудитории частных посетителей, мастеров и строителей, локальных оптовых закупщиков.

MinvodyBuild для участников
Производители и поставщики строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования могут принять участие в выставке MinvodyBuild со стендом, чтобы всего за несколько дней работы на выставке получить новых клиентов и укрепиться в Северо-Кавказском регионе. Участие в выставке – это одна из самых эффективных возможностей за короткий срок встретиться с потенциальными и существующими клиентами, найти новых дилеров или укрепить партнерские отношения в регионах Северного Кавказа, где местные предприниматели выстраивают бизнес на основе личных встреч и переговоров.
Участие в выставке уже подтвердили компании: «Электропомпа» – поставщик оборудования для отопления, водоснабжения и канализации, «КубаньКабель» – производитель монтажных, волоконно-оптических, телефонных, контрольных, силовых кабелей, «ГранитТрейд» – поставщик природного гранитного камня, «ОКНАСНАБ» – поставщик комплектующих для производства и монтажа окон, и многие другие.
Узнать информацию об условиях участия и забронировать стенд можно на сайте выставки mvbuild.ru

Разделы выставки:
  • Строительные материалы
  • Отделочные материалы для интерьера
  • Фасады и кровля
  • Керамическая плитка
  • Сантехника
  • Оборудование для вентиляции и кондиционирования
  • Двери и замки
  • Окна и комплектующие
  • Свето- и электротехническая продукция
  • Строительное оборудование и инструменты
  • Оборудование для отопления, водоснабжения и канализации
  • Металлические конструкции
  • Оборудование и материалы для благоустройства и озеленения территорий
  • Технические средства охраны и оборудование для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

MinvodyBuild для посетителей
Посещение выставки предоставляет отличную возможность вживую встретиться с теми, кто производит и поставляет продукцию для строительства и отделки, увидеть и оценить огромный спектр материалов всего за один день, договориться о выгодных условиях закупок оптом и в розницу.
Разобраться во всех тонкостях применения строительных и отделочных материалов, оборудования и инструмента поможет фестиваль «Живая стройка», который пройдет на площадке выставки MinvodyBuild. На площадке фестиваля производители и опытные мастера покажут, как применять новые строительные и отделочные материалы, работать с инструментом, прокладывать инженерные системы (водоснабжение, канализацию, отопление и другие).
Посещение выставки – бесплатное, регистрация посетителей будет открыта в ближайшее время на сайте выставки mvbuild.ru

MinvodyBuild пройдет одновременно с выставкой мебели и предметов интерьера «Мебель&Декор Минводы».

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.