Выставка MinvodyBuild пройдет 7 – 9 октября 2020 в МВЦ «МинводыЭКСПО»

пресс-релиз

Выставка MinvodyBuild – новый проект компании MVK, постоянного организатора самой крупной на Юге России выставки строительной тематики YugBuild. На MinvodyBuild будут представлены коллекции отделочных и интерьерных материалов, стройматериалы, инженерное оборудование, строительное оборудование и инструмент, материалы для ландшафтного оформления и благоустройства и многое другое.

Выставка MinvodyBuild пройдет 7 – 9 октября 2020 в МВЦ «МинводыЭКСПО»
  • 120 компаний-участников;
  • 3000+ посетителей;
  • Фестиваль «Живая» стройка»;
  • Новейший выставочный центр для организации выставки на самом высоком уровне.

Участие в выставке MinvodyBuild открывает новые возможности для поиска клиентов среди строительных и архитектурно-проектных организаций, строительных и ремонтных бригад и мастеров, оптовых закупщиков из Ставропольского края и республик Северного Кавказа, а также среди числа частных лиц, планирующих строительство или ремонт собственного дома.

Широкий ассортимент отделочных, интерьерных и стройматериалов, инструмента, инженерного оборудования, а также большое количество мастер-классов и других активностей позволит посетителям выбрать необходимый продукт, оценив его технологические свойства. Многочисленные мастер-классы и интерактивы от мастеров-технологов раскроют все тонкости применения технологических решений непосредственно от производителей строительных и отделочных материалов, инженерных систем.

Разделы выставки:
  • Строительные материалы
  • Отделочные материалы для интерьера
  • Фасады и кровля
  • Напольные покрытия
  • Керамическая плитка
  • Сантехника
  • Оборудование для вентиляции и кондиционирования
  • Двери и окна
  • Свето- и электротехническая продукция
  • Строительное оборудование и инструменты
  • Оборудование для отопления, водоснабжения и канализации
  • Оборудование и материалы для благоустройства и озеленения территорий
  • Архитектурные проекты
  • Технические средства охраны и оборудование для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.